Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa Importaciones Mustri, SA de CV, con domicilio San Andrés Atoto No. 13, Colonia Industrial Atoto, CP 53519, Naucalpan de Juárez, Estado de México y teléfonos para contacto 5358 5800 hace constar el siguiente aviso de privacidad referente al manejo, uso, distribución y compilación de los datos personales que usted nos proporcione.

Importaciones Mustri, SA de CV es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a lo establecido por la LFPDPPP, a través del presente documento se informa a los titulares de los datos aquí recabados, así como toda información que de ellos emane, que los fines y tratamiento que se le dará a dicha información será para concretar su alta y registro en nuestro portal web, envío de promociones, boletines informativos, invitaciones a eventos, publicidad de nuestros nuevos productos, hacer válidas las garantías y para concretar la relación comercial con usted, así como atender los pedidos/servicios que nos solicite y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Por lo anterior, quedará bajo nuestro resguardo la siguiente información personal:

• Nombre (personas físicas)

• Razón social (personas morales)

• Teléfono (personas físicas y morales)

• Correo electrónico • RFC (personas físicas y morales)

• Dirección fiscal (personas morales) • Dirección de entrega (personas físicas y morales)

• Comprobante de domicilio (personas físicas y morales) • IFE (personas físicas)

• Cuenta y datos bancarios para pagos y transferencias (personas físicas y morales):

• Nombre del titular, banco, número de cuenta, clave interbancaria, número de tarjeta (plástico), fecha de vencimiento y código de seguridad

Por otra parte, informamos a usted que, sus datos personales podrán ser compartidos con alguna otra autoridad, empresa, organización o persona distinta a Importaciones Mustri, SA de CV o cualquier proveedor intermediario que nos permita otorgarle un servicio completo y de calidad. Entiéndase por otra organización servicios de transportación, mensajería, bancos, portales electrónicos, redes sociales, y cualquier otro medio que nos permita estar en comunicación con usted. Asimismo, cuando una institución judicial o legal la requiera como seguimiento a una orden judicial y para el cumplimiento de disposiciones procesales. Sus datos personales también podrán ser difundidos o exhibidos en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web www.lummi.com.mx o causar daños o interferencia sobre los derechos de Lummi o sus propiedades, al igual que de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.
En relación a lo anterior Importaciones Mustri, SA de CV garantiza que nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar los datos personales que nos sean proporcionados a otra empresa que no cumplan los objetivos y que no sean parte del proceso interno de venta que tenemos en Lummi, para ofrecer un servicio completo y de calidad.

Derechos ARCO 
Asimismo, hacemos de su conocimiento que usted tiene libre acceso y derecho de cambiar, modificar, corregir, actualizar y eliminar la información proporcionada, cuando usted considere que la misma, no está siendo utilizada adecuadamente, así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines no establecidos en el presente.
En caso de que usted requiera hacer valer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales) o algún tipo de cambio o baja de su información, podrá enviar un mail a la dirección de correo electrónica atenciónaclientes@lummi.com.mx a cargo de Operaciones. La respuesta a su solicitud será emitida por el mismo medio electrónico, a más tardar a los 20 días hábiles siguientes a su solicitud. En caso de que el presente aviso de privacidad sea modificado o actualizado, se hará pública la última versión en el presente apartado de “Aviso de Privacidad”
Cabe mencionar que la revocación de su consentimiento al uso de su información implicará el término de la relación comercial y la negativa a seguirle prestando los servicios y/o productos que nos sean solicitados.

Uso de cookies 
Usted autoriza mediante el presente a Importaciones Mustri, SA de CV, el uso de cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.
Las cookies son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.
Importaciones Mustri, SA de CV utiliza las cookies para:

• Recordar sus preferencias (ubicación, sesión, encuestas, productos que ha visitado, identificador de carrito, código postal) para ofrecer un servicio personalizado. 
• Analizar el comportamiento de navegación (que secciones visita, en donde hace click).
• Que comparta contenidos como productos y campañas en las redes sociales.
• Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.
• Impedir actividades fraudulentas.
• Maximizar la seguridad en nuestra web.
• Entre otros

Algunas cookies del sitio web www.lummi.com.mx son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, visitas, datos demográficos e intereses de nuestros usuarios, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un período de validez superior a los dos años.

Términos y Condiciones 
Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.lummi.com.mxde Importaciones Mustri, SA de CV, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e Importaciones Mustri, SA de CV. Quedan por entendidos y acordados los términos antes expuestos.
Una vez aceptando usted los términos y condiciones que manejamos en Importaciones Mustri, SA de CV, queda sujeto a nuestras leyes, procesos, metodologías, reglamento y resoluciones que manejamos dentro de la empresa, por así convenir a nuestros intereses y por considerar que favorecen, optimizan y facilitan nuestros servicios.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: _07/Junio/2018